Related Posts with Thumbnails

Luna Maya Kehabisan Ide dan SUntuk

4:42 PM Posted by Tsanind09

LUNA MAYA, artis yang saat ini lagi menyedot perhatian banyak orang dengan gosip - gosip diseputar kehidupan pribadinya sedang suntuk, seperti yang dia tuliskan di blog pribadinya seperti berikut ( ditulis tgl. 27 Jan 2009 ) sampai sekarang nggak nulis seputar diarinya :

"haaiii, aku tau aku telat,tp rasanya lebh baik terlambat dr pada gak sama sekali. Just wanna say gong xie fat cai buat teman2 yg ngerayain,semoga ditahun kerbau ini bisa menjadi tahun membawa berkah bagi semua umat.amiin… Jujur aku lg kehabisan ide,jujur juga lagi suntuk dengan rutinitas yg mulai monoton…bkn gak bersyukur, mungkin krn aku lg stuck di satu kerjaan yg kayanya gak kelar2.bukan ngeluh sih,tp kalian pernah gak sih ngerasaan sdg stuck or lg kehabisan ide… Kl iya kira2 solusinya ngapain yah enaknya??? Pls need help…hehe tq guys.love2"

Xoxo lm

http://lunamaya.kapanlagi.com/

http://wallpaper.duniaanda.com/wp-content/wallpaper/04758-luna-maya.jpg

Sabar dan luna, mungkin solusinya banyak silaturrahmi dan banyak bersedekah ....



0 comments:

Post a Comment

Directory of Celebrities Blogs Celebrities blogs Entertainment Business Directory - BTS Local TopOfBlogs free search engine website submission top optimization DigNow.org Celebrities blogs Entertainment Business Directory - BTS Local Meilleur du Web : Annuaire des meilleurs sites Web.

Search Engine Optimization and SEO Tools
a href="http://www.ongsono.com" target="_blank" title="Free Increase Your website Page Rank">Increase Page Rank Subscribe to updates