Related Posts with Thumbnails

Lena Magdalena, Ogah Main Sinetron dan Film

8:33 AM Posted by Rikalu09

Kalau banyak artis Indonesia yang berebut ingin main sinetron dan menjadi bintang film, hal itu tidak berlaku buat Lena Magdalena. Artis yang pernah dinobatkan sebagai selebritis sexy pada majalah FHM itu menolak tawaran main sinetron dan berakting. Dia memeilih tetap pada jalur presenter seperti yang selama ini dilakoninya.

Model bahenol, Magdalena, 26, menyatakan  tak akan mau jika ditawari bermain sinetron. Menurutnya, bermain sinetron adalah kegiatan monoton. Dia ingin   fokus menekuni dunia presenter dan juga menari.
“Sinetron itu monoton. Sekarang ini sih aku lagi fokus ke nari ini dan presenter-presenter. Kalau menyanyi masih barengan saja. Soalnya kan lagi proses promo single kemarin yang berjudul Jangan Malu-Malu,” ujarnya artis yang sempat tampil di program komedi Tawa Sutra XL, Klinik 24 Jam dan Full Colour ini, di studio 5 Indosiar, baru-baru ini.
Lena – panggilan akrab model kelahiran 1984 ini,   juga menegaskan jika dia memang tak berminat untuk berakting di layar kaca meski beberapa tawaran kerap menghampirinya dan dia selalu menolaknya.
“Aku lebih suka bertemu banyak orang. Ya sempat ada tawaran sih, cuma akunya nggak dulu deh, karena dari pagi ke pagi, nggak punya dunia lain, nggak bisa ketemu temen, nggak bisa ketemu keluarga, ya banyak hal yang harus dikorbankan,” tandasnya.
Bagaimana dengan tawaran honor yang besar? “Kalau nggak suka aku nggak mau jalanin, jadi nggak selamanya materi jadi tujuan. Kerja gini harus enjoy, kalau nggak enjoy jadi be-te, jadi nggak enak kerjanya, ya kayak terpaksa,” kata bintang bermacam produk dan model majalah pria dewasa ini.

0 comments:

Post a Comment

Directory of Celebrities Blogs Celebrities blogs Entertainment Business Directory - BTS Local TopOfBlogs free search engine website submission top optimization DigNow.org Celebrities blogs Entertainment Business Directory - BTS Local Meilleur du Web : Annuaire des meilleurs sites Web.

Search Engine Optimization and SEO Tools
a href="http://www.ongsono.com" target="_blank" title="Free Increase Your website Page Rank">Increase Page Rank Subscribe to updates